До встречи с тобой скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Джоджо

Глубокий химический пилинг для лица

Предчувствие конца Джулиан Барнс купить книгу, скачать, читать

Получив экономическое образование, Г. Мюссо стал преподавателем. В настоящее время он преподает экономику в международном лицее.

Книги

Это великолепный роман о глубокой любви и преданности, о вере и силе духа, поддержке. Он заставляет задуматься о том, как мало мы ценим то, что имеем, и жалуемся на жизнь. Хотя есть люди более несчастные, по нашим меркам, но которые чувствуют себя намного более счастливыми, потому что умеют ценить каждый миг и понимают, что жизнь – великий дар. И нужно быть благодарным за каждый новый день и каждый лучик солнца, светящий в окно.

10 пронзительных цитат из романов Гийома Мюссо

Нельзя контролировать судьбу, она в твоих генах. Но если бы жизнь давала три попытки пройти одну и ту же точку невозврата? Как распорядиться чудесным шансом и обойти ловушки уже предначертанного? Мюссо написал замечательную сказку для взрослых, в которой любовь побеждает и время, и пространство.

Когда Джереми исчез, они забыли о семи годах «холодной войны», о взаимных обидах и претензиях. Теперь они снова пара и не остановятся ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка.

— Когда женщина говорит «нет», это часто означает «да, но я боюсь».
— Любопытно! Продолжайте.
— Когда она говорит «может быть», чаще всего это означает «нет».
— А когда она говорит «да»?
— Это означает «может, да, а может, нет».
— А просто сказать «да» она не может?
Арчибальд пожал плечами:
— Такого в языке женщин не существует.
( «Я не могу без тебя» )

Тони всеми силами пытается разгадать загадку, уловить логику поступков участников, ищет и даже находит Веронику. Мысли о ней, Адриане, их отношениях текут рядом с размышлениями о времени (это, пожалуй, самое употребляемое в романе слово), истории, личной ответственности и человеческой памяти. «Но время. Сначала оно преподает нам урок, а после скручивает в бараний рог. Мы считали, что проявляем зрелость, а на самом деле — всего лишь осторожничали. Воображали, что связаны ответственностью, а на самом деле трусили».

Теперь судьба Мэтью — в Эмминых руках. Ведь еще год назад его жена была жива, а значит, ее гибель можно предотвратить. Главное — уговорить Эмму ему помочь.

Нью-Йорк. Где-то играет музыка. Кто-то спешит в бар. Сейчас или никогда. Так легко стать кем-то другим. Позволить шумной толпе поглотить тебя. Ты, словно следы на песке, уже через мгновение от тебя ничего не останется.
С витрины газетного киоска ты смотришь на себя, всё так, как ты хотел… Ты настолько увлечён собой, что не замечаешь, как над тобой пролетает тень смерти.
Утро. Барахтанье в жизни. Выстрел.
Утро. Барахтанье в жизни. Выстрел.
Утро… Остался лишь один день, чтобы крикнуть: «Я возвращаюсь за тобой» и увидеть зелёный луч. Последний луч солнца – цвет рая…

Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту. Об этой встрече можно было бы немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами.

Невероятное волнение охватило сегодня утром музей Лувра, откуда исчезла «Джоконда» – самая знаменитая картина в мире, находившаяся там с 6859.