Бойся, я с тобой

Глубокий химический пилинг для лица

12 best Adam and Eve images on Pinterest | Bible pictures, Bible

А вот как это реализовано в данном конкретном письме. Курсивом — манипулятивные цитаты из письма, обычным — то, как это идентифицирует психика партнёра:

“Бойся, я с тобой” by Таня Танк — Bookmate

Конец цитаты
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

24 часа (сериал, 8 сезонов) — КиноПоиск

Когда я была в связи с таким человеком, я, естественно, ещё не понимала, что именно происходит, и как это всё работает. Но у меня было очень яркое ощущение… ребят, у меня очень образное мышление… так вот, это было ощущение, будто я постоянно барахтаюсь в кастрюльке и захлёбываюсь, а он не только не «подаёт мне руку», а даже стоит, и смотрит сверху на эту кастрюльку, смотрит с любопытством: а вот интересно — выплывет она или нет?

Автор развеивает мифы о мужчине, применяющем к женщине. Один из самых главных мифов: он себя не контролирует. Ланди Банкрофт доказывает, что проблема не в том, что некоторые мужчины не способны управлять своим гневом, а в их системе ценностей. Книга чрезвычайно полезна женщинам, подвергающимся эмоциональному или физическому она поможет осознать происходящее, вернуть чувство собственного достоинства и веру в свои права. Но также она полезна и каждому человеку, который стремится выстраивать здоровые и безопасные отношения.

Если же такие правила игры его не устраивают, изменить ваши отношения не может даже серьезный разговор, а вы устали настолько, что хочется рыдать и бежать, то пора задуматься – а нужны ли вам вообще такие отношения?

После мы курили, болтали, и я, смеясь, начала расспрашивать его про других девчонок с сайта знакомств. Это просто вышел такой разговор, без всяких подтекстов или ревностей, да и какие ревности, если я очень чётко понимала: вот он, мой. Мой, мой.

Манипуляции женщин хоть и сходны приёмами (и то! не всеми! скажем, приём «трио» женщины не используют), но направлены на то, чтобы получить ништяки: шубку, деньги, внимание.

Ещё две недели Настя аккуратно заводила тему вождения и Андрей, впрочем, без особого желания, сдался. Правда, поставил условие: никаких автошкол с их непонятными инструкторами. О правах для Насти он подумает сам, и точно так же сам обучит её вождению.

Одно было ясно совершенно точно: если Настя и допускала какие-то ошибки, то исключительно потому, что рядом сидел её заботливый муж, своими криками создававший совершенно невыносимую дёрганую атмосферу.

Физическое и эмоциональное гораздо меньше различаются, чем кажется. У них одинаковые причины, и процесс их преодоления — у тех немногих, кто действительно меняется — очень похож. И эти две категории сильно перекрываются: физическая агрессия почти всегда сопровождается вербальной, а вербальная часто переходит в физическую.