Всем парням, которых я когда-либо любила, читать книгу онлайн

Глубокий химический пилинг для лица

Книга We'll Always Have Summer из жанра Современные

Джош – парень Марго, но, думаю, не солгу, если скажу, что в него влюблена вся моя семья. Даже трудно сказать, кто любит его сильнее. Прежде чем стать парнем Марго, он был просто Джошем. Он всегда был рядом. Я говорю «всегда», но на самом деле это не так. Он переехал в соседний дом пять лет назад, а кажется, будто бы жил здесь всегда.

Всем парням, которых я любила, Дженни Хан – читать онлайн

Марго нажимает кнопку «пуск» на кофе-машине. Я внимательно наблюдаю за ее действиями, потому что в нашей семье кофе варила всегда она, а не я. А теперь, когда Марго уезжает (уже через шесть дней), мне стоит узнать, как это делается. Не оборачиваясь ко мне, она произносит:

Всем парням, которых я любила - Хан Дженни купить в интернет

Понравилось то, что книга написана от первого лица, так как таким образом мы можем полностью понять героиню, тем самым вместе с ней проживаешь все эти эмоции. Написано все лёгким, но приятным языком. Что я больше всего ценю в книгах - это отсутствие пошлости и грубости или шуток ниже пояса, и в этой книге вы не найдете ничего этого. Я с этой книгой просто отдыхала душой! Еще один плюс книги - ее юмор. Были моменты, когда я просто не могла сдержать смех. Во время чтения, могу уверить вас, улыбка не будет сходить с лица. Я полностью очарована этой историей и ее героями. И, на мой взгляд, история получилась достаточно реалистичной. Книга читается на одном дыхании. В эти теплые весенние дни – это самая походящая книга для чтения.

adult
Американская литература
Письма
Любовь
Романтика
Современная литература
Легкое чтиво
Семья
Корея
Флэшмоб 7567

– Отлично, но если ты все не съешь, то пеняй на себя, – пугаю я, грозя пальцем, от чего она закатывает глаза и хихикает. Что же касается меня, то я всегда беру вишнево-шоколадное заварное мороженое в сахарном рожке.

Китти подползает к Марго и забирается к ней на колени, хотя ей уже девять и она слишком взрослая, чтобы сидеть на чьих-либо коленях.

Также очень понравилось как показаны семейные отношения. Очень тепло, душевно и трогательно.
Единственный не понравившийся персонаж это пожалуй старшая из девочек Сонг. Мне чисто по-человечески не нравятся такие люди. Она взяла на себя слишком много и теперь кидает это сестрам в лицо.
В общем и целом от книги я в восторге, добавила в любимые и полетела читать продолжение.

.Кстати, Лев Толстой, уйдя из дома в 6965 году, забыл книгу и просил дочь Сашу привезти ему второй том Братьев Карамазовых. А все почему? Потому что интернета не было. Не мог Толстой книгу в дорогу скачать!

Её письма к мальчикам, которых она любила - это не любовные послания. Лара Джин рассматривает их как освобождение от чувства, которое она испытывала к парням в определённые периоды. Назвать её состояния любовью, на мой взгляд, слишком уж громко. Влюблённости, самые обычные влюблённости, через которые проходит любой рисуя на своей душе непереводимые узоры. Процесс болезненный и неизбежный. Лара Джин пишет эти письма и оставляет себе, она как-бы, сбрасывает с души груз, можно сказать, боль, причиняемую от безответных чувств (к слову, это не плохой способ обретения свободы).

Марго хорошая девушка, и я полагаю, что мы с Китти последовали ее примеру. Я никогда не жульничала, не напивалась и не курила сигареты, я даже не встречалась с парнем. Мы часто подразниваем папочку, говоря, какой он счастливчик, раз у него такие хорошие дочери. Но правда в том, что это мы счастливицы. Он действительно очень хороший отец. И старается изо всех сил. Папа не всегда понимает нас, но он старается, а это самое главное. Между нами, тремя Сонг, есть негласное соглашение: сделать жизнь папы настолько легкой, насколько это возможно. Хотя, может быть и не такое уж негласное, потому что я много раз слышала, как Марго говорит: «Шшш, тише, папочка прилег вздремнуть перед тем, как ему снова придется вернуться в больницу» или «Не тревожь папу, сделай это сама».