Age of Conan: Rise of the Godslayer: Скриншоты

Глубокий химический пилинг для лица

Age of Conan

Однако приключения приключениями, но ведь перед нами онлайновая ролевка. Многие старожилы давно уж покорили планку 85-го уровня. Зачем им в Кхитай, если опыта больше не дают?

Download .torrent - Cars Mater National Championship – PC - http

Факт, разработчики не добавили новых уровней опыта. Но зато ввели альтернативное дерево умений для персонажа, в дополнение к стандартному. Развивать новые умения можно уже с 75-го уровня, но самое ценное, как водится, играющему достанется на 85-м.

Age of Conan: Rise of the Godslayer Client - FilePlanet

Rise of the Godslayer — как раз та частичка, которой не хватало оригиналу. Дополнение продлевает интерес к игре и вносит важные изменения в механику. Вкупе с более ранними улучшениями новоявленное дополнение превращает Age of Conan пусть не в ту игру мечты, которая рисовалась многим из нас сначала, но в крепкую и достойную онлайновую ролевку. Но не слишком ли поздно оно вышло?

Идея с фракциями нравится игрокам. Широкий выбор, особенные вознаграждения в каждом случае, возможность сменить надоевшую фракцию. Но вместе с тем, чтобы стать выдающимся сторонником той или иной группировки, надо пахать как ломовая лошадь. Как на заводе, изо дня в день, выполняя одни и те же действия. Получили задание — пошли убивать монстров. Выполнили, подождали, пока задание не восстановится, взяли снова. И опять за станок.

IGN uses cookies and other tracking technologies to customize online advertisements, and for other purposes. IGN supports the Digital Advertising Alliance principles. Learn More

Пока доберемся до Кхитая, можем несколько раз перезапустить клиент. Игра не прогружает локации, замирает, постоянно швыряет героя из стороны в сторону. Но самые упертые все же попадут в новую страну. И тут начнутся уже другие проблемы. Чтобы оценить всю красоту Кхитая, надо выкрутить настройки графики на максимум, но тогда придется играть в пошагового «Конана», ибо fps сразу просядет до 65-75, картинка будет стопориться, ну а клиент — да, вы угадали — «падать».

И словно медвежий шаман, призывающий духов в помощь, мы начинаем отплясывать ритуальные танцы. Поправили одну настройку, перезагрузили игру, посмотрели итог — ага, тормозит все равно. Убираем другую галочку, поправляем ползунок, снова перезапускаем клиент, смотрим — вроде стало чуточку лучше. Поправим еще что-то, стало похуже. Вернули как было, выкинуло на рабочий стол. «Что это было, Бэрримор?!»

Strategy Analytics finds Western online game growth slowing due to social, console games Eastern interest blooms on free-to-play model.

Разработчики ввели подвиги во славу выбранных вами фракций. А значит, невозможно выполнить все задания, доступные в области. Надо решать, кто нам враг, кто нам друг, а кто «так». Есть фракции, которые не конфликтуют, тогда вы сможете служить обеим. Или предпочесть одних господ и тратить все свободное время на выполнениях их просьб.

Однако дорога в Кхитай не так проста, как может показаться путнику. И не беда, что за «проезд» с нас берут двадцать сребреников, не так уж и страшно охранять плетущихся по пустыне верблюдов и не стыдно сбегать караванщику за водой. Главный враг любого, кто вздумал отправиться в новый регион, — это гигантские, не виданные ранее в Ибории жуки! Да-да, эта тварь в нашем мире багом зовется.