Звездные войны картинки (183 фото) скачать обои

Глубокий химический пилинг для лица

Скачать фильм Звёздные войны: Пробуждение силы 2015г на

Действующие лица: Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду, канцлер Палпатин, граф Дуку, генерал Гривус, Падме Наберрие, Шаак Ти, Йода, Бейл Органа.

195 Звёздные Войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы HD Обои

Обычно джедаев приглашали разрешить спор. На сей раз у Куай-Гона и его ученика другая миссия: им предстоит спасти хранительницу мира Таллу. Женщина-джедай попала в плен к одной из воюющих сторон планеты Мелида-Даан. Здесь уже много лет идет война между двумя враждующими народами. Только Молодые — союз мятежных — хотят остановить кровопролитие и восстановить мир. Они увлекают своими идеями Оби-Вана. Выполнив миссию, мальчик горит желанием остаться и помочь новым друзьям. Но для этого Учителя и дело джедаев. Как быть? Оби-Вану предстоит мучительный выбор.

Приложения в Google Play – Звездные Войны: Арена Силы

Год назад Ведж Антиллес разрушил боевую станцию Меч Тьмы - последнее творение гениального имперского конструктора Бевела Лемелиска.

Галактическая Республика в чудовищном кризисе. На Корусканте, центре цивилизованного пространства, несмотря на все усилия верховного канцлера Валорума, Сенат поражен алчностью и коррупцией. В отдаленных уголках Галактики все торговые пути контролируют гигантские станции набирающей силу Торговой Федерации.

Когда Хул, Таш и Зак делают остановку на Некрополе, чтобы найти новый корабль, Зак немедленно приобретает друзей среди местных ребят. И он решается на безумный поступок — отправляется ночью на некропольское кладбище только для того, чтобы доказать, что он так же крут, как и они.

«Полет над бездной» — заключительная часть Кореллианской трилогии. Она повествует о решающей битве республиканцев с головорезами самозванного Диктатора.

Чтобы во всем разобраться, Люк, Мара, Хан и Лея должны отправиться в рискованное путешествие на край галактики и наконец разрешить спор, грозящий обернуться в хаос и столкнуть джедаев друг с другом!

И вот новый план: удар в самое сердце ослабевшей в битвах Империи — захват Корусканта, гигантского города-планеты, города, где никогда не заходит солнце. Этой операцией повстанцы хотят поставить врага на колени. Но сначала Веджу Антиллесу и его «крестокрылам» придется проникнуть в самую защищенную цитадель Империи. Арест равносилен смерти или — что еще хуже — плену у Йсанне Исард. Известно, что один из пилотов эскадрона — ее раб, предатель, прячущийся под маской друга…

А один из самых прославленных героев Новой Республики Хэн Соло, глубоко переживающий гибель друга и напарника, стоит на пороге серьезных испытаний. Ему предстоит многое переосмыслить в своем прошлом и столкнуться с реалиями настоящего — организацией, цель которой — помощь захватчикам в их священном походе. Но сумеет ли Хэн справиться со своей скорбью по погибшему Чубакке и вновь встать на путь противостояния, не поддавшись соблазнам Темной стороны, способной сломить волю не только обычного человека, но и джедая?

Прошло пять лет после того, как погибла вторая Звезда Смерти. Дарт Вейдер уничтожил Императора, а остатки Империи оказались загнанными в далекие уголки Галактики. Легендарный адмирал Акбар, отказавшись от политических дрязг, выходит в отставку. Мало кто предполагал, что отставка Акбара является следствием грандиозной интриги, затеянной последним из имперских военачальников, который за многие тысячи световых лет от Корусканта собирает под свое командование разрозненные корабли, готовясь к войне. Ибо этот флотоводец намерен уничтожить все, за что сражался Альянс… И противостоять ему смогут лишь ветераны Звездных Войн.