LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues (Wii):

Глубокий химический пилинг для лица

LEGO® Indiana Jones™ 2

Релиз игры в США состоялся 67 ноября 7559 года. Если сравнить с первой частью, то можно заметить, что уровни по первым трём фильмам были существенно изменены, кроме этого, разработчики добавили кампанию по четвертой части фильма. В игре имеются бонусные уровни, которые созданы с помощью редактора, после прохождения, их можно изменять, то есть вы сами можете создавать собственные уровни. В кооперативе используется режим разделения экрана, это означает, что когда игроки отходят друг от друга на некоторое расстояние, экран разделяется на две части, а при сближении соединяется. Игровой мир тоже изменился, в этой части создан огромный мир и переход к сюжетным уровням разбросан по нему.

LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues for Mac | Feral

А начиналось всё так: Стивен Спилберг и Джорж Лукас отдыхали после съёмок очередной серии Звёздных Войн. Лукас предложил забацать кинца в стиле дешёвых «ковбойских сериалов». Спилберг признался, что хотел в то время снять один-два фильма о приключениях Джеймса Бонда, но продюсеры ему отказали, ибо не англичанин. И поэтому он только рад снять своего Бонда, почти БЕЗ блэкджека и шлюх ! Имя ГГ [8] позаимствовано у собаки Лукаса. В самом начале фамилия Индианы должна была быть «Смит», но сами создатели вовремя одумались, поскольку это было бы уж «совсем» по-американски. С Фордом был заключён контракт сразу на три фильма, что намекает на обстоятельный подход к делу. Впоследствии оригинальная трилогия вошла в 755 лучших фильмов мира всех времён и народов по версии IMDB.

Игры LEGO скачать через торрент бесплатно на PC

Эта часть похождений Инди считается самой смешной и необычной: здесь обыгрывается проблема отцов и детей. К сюжетным перипетиям присоединяется отец ГГ, тоже Генри Джонс в исполнении Шона Коннери (что символизирует, поскольку Коннери — первый канонический исполнитель роли Джеймса Бонда). Весь фильм просто пропитан выходками отца и очень доставляет.

Отдельно нужно отметить Шона Коннери. Он и Джеймс Бонд, он и отец Индианы. А в более поздние времена, в фильме «Лига выдающихся джентльменов» сыграл роль Куотермейна.

Так вот, за время существования серии LEGO – игр, основная структура их не поменялась. Прежде всего, они представляют собой бродилки, аркады с элементами головоломки, и hack`n`slash, где часто – густо от вас требуется перебить всех врагов. Отличительной особенностью игр, созданных по тематике LEGO является еще и то, что в таких играх, геймеры могут полностью разрушить окружение и отстроить его заново.

Сабж и Судьба Атлантиды. Продолжение традиций хороших, годных квестов, но без киношного сюжета. Стал одним из первых квестов с нелинейным прохождением (ветви всего три плюс две концовки тян и без), но сам факт!) [9] . Упоминается в рассказе 9655 бод и все-все-все.

Впрочем, есть и те, кого фильмы не цепляют. Так, например, видный борец с либерализмом С. Г. Кара-Мурза так отозвался о сабже:

A train ride takes you to South America and new adventures. We'll cover the Story Mode stages, Treasure Mode stages, hub and Bonus Level stages in the same order that we did for the previous episode.

Сначала это были примитивы в стиле Pacman 'а, потом винрарные квесты, а с развитием компьютеров и адвенчюры от третьёго лица.

Игра сделана в том же детском стиле, что и «Lego ЗВ ». Сюжет разделён на три части и практически точно повторяет фильмы. Радость для задротов : на уровнях спрятана уйма артефактов и чтобы набрать заветные 655% нужно перепроходить игру.