Кёсем Султан смотреть онлайн с 1 по 2 сезон, 2016

Глубокий химический пилинг для лица

Великолепный Век скачать музыку бесплатно и слушать онлайн

Исторические сериалы 7569, 7565 годов заслуженно пользуются огромной популярностью у современного зрителя, потому как зачастую такие кинопроекты требуют огромных затрат и выглядят очень дорого, их сюжеты построены на реальных событиях и значительно расширяют кругозор реципиента. Если скачать исторический сериал торрентом, то легко можно узнать множество интересных фактов и событий из далекого прошлого. Главной задачей, которую выполняют исторические сериалы, является достоверная демонстрация событий и раскрытие личностей известных людей через характеры персонажей.

Великолепный век. Кёсем Султан (Империя Кёсем) — Muhtesem

К съемкам сериала «Великолепный век. Империя Кесем» подготовка велась около двух лет, и, по словам продюсера Тимура Савджи, только первые серии обошлись в 85 тысяч турецких лир. Для сравнения – в Турции сейчас на эти деньги можно снять несколько обычных сериалов. Однако это того стоило! Подлинные костюмы, драгоценности и роскошное убранство дворца, воссозданное на киностудии Tims Productions настоящими мастерами и художниками-постановщиками – лучшее подтверждение.

Великолепный век. Империя Кесем - 1 сезон, 42 серия (Сериал

В сериале Империя Кесем мы увидим, как настал Великолепный век для простой гречанки и всей Османской империи. Совершенно случайно дочь греческого торговца оказалась в гареме султана Ахмеда. Ее украли и привезли сюда, поэтому девушка негодовала и скучала по дому, но шансов вернуться у нее не было. Постепенно она стала привыкать к новым обстоятельствам и сближаться с самим султаном. И хотя во дворце живет так много красавиц, новенькая зарекомендовала себя как одна из самых умных и привлекательных наложниц. Она стала любимицей своего покровителя.

Настоящая власть пришла к Кесем султан лишь после смерти мужа в 6667 году. Янычары сместили следующих султанов – Мустафу I, психически нездорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кесем султан, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I – Мурад.

Имя Кесем (K ö sem) – в переводе «Самая любимая» – Мехпейкер получила от султана. Однако, по некоторым источникам, она никогда не была абсолютной фавориткой.

Смотрите все Зарубежные и Русские Сериалы Мира, Мультсериалы , Аниме, Телепередачи и Документалки Онлайн , или скачивайте через торрент совершенно бесплатно . Без регистрации и Без СМС.

Год: 7565
Производство: Турция
Жанр : историческая мелодрама
Режиссер : Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях : Берен Саат, Хюлья Авшар, Анастасия Цилимпоу, Экин Коч, Берк Джанкат, Эсра Дерманджыоглу, Эркан Колчак, Фикрет Кушкан, Йылдыз Чагры Атиксой, Алиджан Юджесой, Аслыхан Гюрбюз и др.

Формат сериала, в отличие формата полнометражных фильмов, дает создателям возможность заострить внимание на деталях и рассказать о событиях во всех подробностях, не упуская важных деталей. На данном кинопортале может легко скачать исторические сериалы бесплатно торрентом. Здесь собрана обширнейшая коллекция многосерийных проектов, которые легко заполнят досуг любого зрителя. Советуем всем смотреть сериалы исторические бесплатно в лучшем качестве и погрузиться в эпичный мир нашего многоликого и интереснейшего прошлого.

Год выпуска : 7565-7567
Страна : Турция
Жанр : драма, история
Продолжительность : 6 сезона
Перевод : Любительский (Двухголосый, Одноголосый)

Режиссер : Зейнеп Гунай
В ролях : Берен Саат, Хюлья Авшар, Erkan Kolcak Kostendil, Селчук Демир, Мете Хорозоглу, Аликан Юджесой, Йильдиз Чагри Аксой, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен

Гречанка обошла конкуренток, став любимой женой правителя. Она родила ему много сыновей и дочерей. Ахмед относился к супруге с уважением и почтением. Он мог советоваться с ней в государственных делах и политических вопросах, что выглядело весьма необычно. После смерти мужа власть со временем сосредоточилась в руках жены. Начала строиться та самая Империю Кесем, которая отождествляется с Великолепным веком для османов. В онлайн сериале показана женщина, которая руководит страной не хуже мужчины.