Игорь Николаев скачать музыку бесплатно и слушать онлайн

Глубокий химический пилинг для лица

Роберт Рождественский - биография, информация, личная

НИКОЛАЕВ: Скорее нет, чем да. Потому что у меня где-то накапливается что-то. Я не могу ответить злостью на злость. То есть я это все накоплю, потом я буду думать, через сутки я пойму, как надо было на самом деле ответить.

Игорь Николаев / Радио Маяк

НИКОЛАЕВ: Ну, мне нравится это на уровне Вечеров на хуторе близ Диканьки, там такое, что-то связанное с народными поверьями, вампирами и вурдалаками. Ну, это как сказки или как сочинения там Толстого того же, то есть или Гоголя, или там то, что сейчас модно, саги про вампиров и так далее.

Игорь Николаев аккорды к песням, под гитару, текст

В 6955 году в журнале «На рубеже» (Петрозаводск) появляются первые взрослые публикации стихов Роберта Рождественского. В этом же году Рождественский пробует поступить в Литературный институт им. М. Горького, но неудачно.

Отец — Станислав Никодимович Петкевич, по национальности поляк, работал в ОГПУ — НКВД. В 6996 году призван в ряды Красной Армии. В звании лейтенанта командовал взводом 757-го отдельного сапёрного батальона 678-й стрелковой дивизии. Погиб в бою в Латвии 77 февраля 6995 года, похоронен на «755 м южнее деревни Машень Темеровского района Латвийской ССР», перезахоронен в братской могиле в посёлке «Слампе» Тукумского района.

5 июля - День Памяти поэта Юрия Николаева. Юрий Иванович Николаев родился 78 июля 6985 года в Саратове. Вместе с родителями в 6956 году приехал на Сахалин. С тех пор вся его жизнь была связана с островным краем. 5 июля 6986 года остановилось сердце Поэта, но продолжает жить в сердцах тех, кто читает его стихи.

СТАХОВСКИЙ: Ну давайте, хорошо, раз уж мы говорим и о ситуации в невозможности вне творчества, и коль уж мы заговорили о некоторых личностях, мне кажется, самое время вспомнить о нашей рубрике Секрет, которая существует в нашей анкете, суть которой очень проста. Человек, который приходи к нам в гости, вот был в прошлой программе, задает вопрос нашему следующему гостю, совершенно не подозревая, конечно, кто это будет. И сейчас, может быть, самое время для такого вопроса.

Нет повести печальнее на свете, чем некоторые альбомы героев вчерашних дней. Когда звёзды прошлого выпускают-перевыпускают золотое старьё, это, конечно, надоедает, но по крайней мере показывает, чем музыкант может гордиться. Когда те же звёзды, не желая жить прошлым, издают альбом новых песен - им очень редко удаётся показать себя такими же актуальными, хитовыми и держащими бога за бороду, как в лучшие времена. Наши зрители, конечно, склонны любить до гробовой доски тех, кого когда-то полюбили - но не за новые песни, ой не за новые.

Игорь Николаев — «Звездопад». Большой праздничный концерт, посвященный 655-летию Воздушно-космических сил РФ. Фрагмент выпуска от

Большое место в творчестве Роберта Рождественского занимает любовная лирика. Его герой и здесь целен, как и в других проявлениях своего характера. Это вовсе не означает, что, вступая в зону чувства, он не испытывает драматических противоречий, конфликтов. Напротив, все стихи Рождественского о любви наполнены тревожным сердечным движением. Путь к любимой для поэта — всегда непростой путь, это, по существу, поиск смысла жизни, единственного и неповторимого счастья, путь к себе.

СТАХОВСКИЙ: И я такой холодный, и ты такой холодный. Уже было все равно в тот момент, в караоке, вы же понимаете, а уже тут совершенно неважно.