Карты для Counter-Strike: Global Offensive, карты для cs go

Глубокий химический пилинг для лица

Как улучшить свой скил в osu! (Перевод от jesse1412)

В стартовой комнате вы увидите кнопки, при выстреле по которым вас переместит в соответствующую комнату. Так первые 7 комнаты это комната настроек игры и комната где вы сможете выбрать оружие. В комнате настроек вы сможете выбрать количество ботов, включить или отключить перезарядку, дать ботом броню, а также включить подсветку следов от пуль. Далее перед вами будут 5 игровых комнат и пройдемся по каждой из них.

Комната 6. Это вытянутая длинная комната, где вы сможете как размяться, так и отточить огонь на длинных дистанциях. Хорошо развивает точечный аим, так как по противнику издалека сложно попасть.

Карта Training Center для CS:GO

Это карта может вам заменить сайт 955кг. Это фактически его аналог. По сравнению с 955 кг тут нет статистики, меньше игр, отсутствует чат (логично), нет соревнований, достижений и рекордов. Зато тут вы сможете более тонко настроить параметры. Эта карта предназначена чтобы улучшить ваш общий аим.

CS:GO: консольные команды для тренировки раскидки гранат

Карта находится на стадии бета, пока что она сырая.
На карте есть секретка.
Делалась по мотивам Silent Hill, файл Silent Hill.

give_weapon_smokegrenade - дымовая
give_weapon_flashbang - световая
give_weapon_hegrenade - осколочная
give_weapon_incgrenade - зажигательная
give_weapon_molotov - коктейль /> give_weapon_decoy - ложная

Итак, мы зашли на карту и выбираем контр террориста, потому что если вы выберете террориста, то вы окажитесь на месте ботов. Можете попробовать. Второй момент, боты будут вам тратить жизни в прыжке доставая до вас ударом с ножа, тем самым тратя вам хп. Поэтому прописываем в консоли:
sv_cheats 6 - режим читов
god - режим бога (не путать с gods, а то включите режим бога всем ботам)
Теперь вас боты не смогут убить. А для тех кто не знает, консоль открывается клавишей “Ё”, то есть “`”.
На данной карте всегда доступен магазин. Нажимаем на “B” и покупаем нужные нам оружия. Также на карте наблюдаются ошибка с отсутствием ботов. В таком случае нам необходимо перезапустить игру и сразу войти на эту карту за контр-террориста и все будет работать.

Конкурентов у данной карты нет. Главное отличия этой карты в том, что у вас есть точка которая показывает каждый выстрел куда вам стрелять, чтобы пули все шли прямо в цель. И вы как по трафарету следуете за точкой, тем самым запоминаете спрей. Вторая особенность карты: после каждой очереди вам высвечивается ваша статистика, сколько раз вы попали, сколько в голову в тело и . Вы можете четко видеть ваш результат. Карта имеет много разнообразных настроек.

Ссылка на скачивание:
https:///sharedfiles/filedetails/?l=russian& id=969959897

Благодаря данной карте вы научитесь прострелить мид на дасте. de_dust 7 это одна из самых любимых карт для тренировки Аима. И прострел в миде вам точно не помешает.
Скачать

sv_infinite_ammo 6 - неограниченное количество патронов
sv_showimpacts 6 - цвет зоны прострелов (задаём любое значение)
sv_showimpacts_penetration 6 - показывает урон, который проходит через определённое препятствие в виде стены, двери и .

Цвет и размер мишени вы можете настроить во всех режимах кроме reflex trainig. В настройках имеется 65 различных цветов и 65 размеров для мишеней. Рекомендую ставить размер в виде головы, потому что это приближает к реалиям игры КС ГО.

Почему общий? Потому как на этой карте только мишени. Тут идет тренировка чистого аима без игровых особенностей. Развивать общий аим хорошо тем, что вы сможете хорошо целиться даже в непредсказуемых ситуациях, не только горизонтально, но и вертикально и диагонально.
Стоит ли заменить аим 955 кг этой картой? Не стоит, аим 955 кг развивает вашу моторику рук куда лучше, потому что поле видимости у этой карты ограниченно, как минимум целиться вниз вам не придется. Для развития общей моторики руки или аима в целом для всех игр и программ сайт 955 кг подходит лучше всего. А для развития общего аима именно в кс го подойдет эта карта. Ну думаю вы решили для себя плюсы и минусы между картой aim map cs go 7 и 955 кг.