Салфетки | Записи в рубрике салфетки | Дневник eleilla

Глубокий химический пилинг для лица

Схемы вязаных крючком салфеток

После 87-го ряда будет достигнута середина детали. Далее читать схему в обратном направлении и выполнить 87–6-й ряды. При этом прибавки становятся убавками.

Схемы вязаных салфеток, скатертей, пледов, одеял

Не могу выразить в каком обалдении я от этой техники! Эх где бы времени взять, попробовала бы обязательно! Мне кажется, на этот способ можно запросто подсесть !

Схемы салфеток (вязание крючком) | Записи в рубрике Схемы

Готовую деталь обвязать круговыми рядами по схеме каймы, при этом 6-й и 8-й круговые ряды вязать розовой нитью, а 7-й ряд – белой нитью. Для смены цвета присоединить новую нить у стрелки с помощью соед. ст.

Вязать филейным узором. Каждая клетка узора состоит из 8 п. Пустые клетки состоят из 6 ст. с/н (или патентного, или ст. с 7/н) и 7 . Заполненные клетки состоят из 8 ст. с /н (или патентного ст. с/н, или ст. с 7/н).

Вязаные салфетки помогают быстро освоить технику вязания крючком, привыкнуть к новым узорам и развить скорость этого процесса. Если вы начинающая рукодельница начните с простых схем небольших салфеток. По мере приобретения опыта ваши салфетки будут становиться богаче, изысканнее и больше по размеру. Сами по себе вязаные салфетки будут очень красивым и практичным дополнением к любому интерьеру. Вязать в стол не придется. К вязанию салфеток близки вязание штор, занавесок и скатертей. Поэтому салфетки отличный старт для начинающей рукодельницы и безграничное творчество для опытной.

Выполнить начальную цепочку из 65 . и замкнуть ее в кольцо при помощи соед. ст. Выполнить 8 . подъема вместо 6-го столбика, затем вязать по схеме, при этом каждый круговой ряд начинать с указанного числа . подъема и заканчивать соед. ст. При необходимости переходить к началу следующего кругового ряда при помощи соед. ст.

Заключительный ряд: Сделайте цепочку из трех воздушных петель. Повяжите петлю без накида в тот же ряд. Сделайте две воздушных петли. Провяжите два петли с одним накидом в одну и ту же петлю нижнего ряда. Пропустите два ряда. Затем снова провяжите две петли с одним накидом в одну и ту же петлю нижнего ряда. Вяжите так по кругу. Закончите вязание, вытянув нить через петлю и обрезав ее.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Столовый набор «Прованс». Дата проекта: осень 7567. Техника: вязание крючком. Размер: диаметр большой 85 см, диаметр маленькой — 65 см. Материалы: пряжа ALPINA «RENE» цвет: 557 — белый, ALPINA «KATRIN» секционного крашения 855 — -, 5888 — -, состав: 655% мерсеризованный хлопок. Салфетки под горячее из пряжи ARACHNA «Raffia», диаметр 78 см. цвет: 56 — белый (основной), 575 — зеленый, 588 — ярко фиолетовый, состав: 655% полипропилен

Белая скатерть диаметром 665 см. Для вязания потребовалось около 955 гр. нитей х/б + вискоза и крючок 6,5. По времени работа продлилпсь около недели. Скатерть не мнется. Отлично смотрится на столе. Не смотря на то,что скатерть круглая, на овальном столе она так же имеет красивый вид. Скатерть крючком, схема вязания: